今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区工作动态 > 丹江

丹江口市民政局积极做好“六五”普法终期迎检工作

来源: Administrator    发布日期: 2015-07-07

为做好 “六五”普法依法治理迎检工作,丹江口市民政局对“六五”普法工作“回头看”,拾遗补缺,加强各项工作的督查力度,为确保顺利通过“六五”普法终期验收工作,市民政局做到“三步走”。

第一步加强领导。及时召开“六五”普法依法治理检查验收工作部署动员会,成立工作专班,明确责任人,细化普法各项工作的落实。

第二步自查自检到位。按照市委市政府规划所确定的目标任务及要求认真开展自查工作,查漏补缺,逐条对照,按照自查从严的原则,对存在的问题及时整改,把迎检工作做实。

第三步严格要求,强力推进。按照“六五”普法检查验收指导标准(地方),将普法档案资料整理完善到位,切实做到资料齐全、分类准确,保质保量地完成检查验收任务。(袁筱  薛治中)