今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区工作动态 > 丹江

盐池河镇农村福利院老人欢天喜地过重阳

来源: Administrator    发布日期: 2015-11-10

1021日下午,盐池河镇民政办邀请镇旺旺幼儿园全体师生,来到盐池河镇农村福利院,为老人们送去祝福。

在福利院里,孩子们用稚嫩的歌声与优美的舞蹈向老人致以节日问候与祝福,为老人们先后表演了手语《感恩的心》、幼儿舞蹈《我最棒》、《桃花朵朵开》《亲亲茉莉花》等多个节目,老人们则报以热烈的掌声。节目表演结束后,幼儿园师生还为老人们送上了面包、牛奶、蛋糕等礼物,用稚嫩的小手亲自递给敬爱的爷爷奶奶,爷爷奶奶接过礼物,脸上露出灿烂的笑容。

孩子们精彩的节目演出和真诚的祝福,令福利院的老人们感动不已。老人们高兴的说:“在重阳节的当天看到这群活泼可爱的孩子,吃到他们送给我的面包,真得很高兴,还有你们这些挂念着我们的年轻人,真得感谢了!”

盐池河镇旺旺幼儿园旨在通过此次活动,为社会贡献一份力量,让幼儿深刻理解重阳节尊老的含义,为老人送去一份爱心与关怀。(习梅   程兴平)