今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区工作动态 > 丹江

丹江口市完成2017年符合安置工作条件退役士兵按序选岗工作

来源: 丹江口_民政局    发布日期: 2017-11-21

1120日下午,丹江口市2017年度符合政府安排工作条件退役士兵按序选岗会在丹江口市民政局三楼会议室举行,丹江口市政府、人武部、编办、人社局、民政局、林业局、国土局、商务局、水产局、六里坪镇等单位参加会议,符合安置工作条件的六名退役士兵按序选择了自己心仪的岗位。

会上,丹江口市政府办副主任戴隆浩宣读了《丹江口市符合政府安排工作条件退役士兵安置暂行规定》,市编办公布了5个用人单位:林业局、国土局、商务局、水产局、六里坪镇下属的全额拨款事业单位。本着“实事求是、客观公正、公开透明、阳光安置”原则,退役士兵根据量化评分成绩依次选择岗位,并与用人单位现场签字确认。

会议要求各单位要按政策完成好接收安置任务,并及时办理相关手续,确保退役士兵按时上岗,确保安置工作圆满完成。(丹江口市安置办)