今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区工作动态 > 郧阳

郧阳烈士陵园提前安排部署中秋、国庆两节期间有关工作

来源: Administrator    发布日期: 2015-09-29

中秋、国庆两节即将来临,为营造安全、舒心的游园环境,确保喜庆、祥和的节日氛围,郧阳士陵园提前安排部署,扎实开展了节前安全稳定大检查活动。

一是开展节前开展了安全大检查。节前由陵园领导带队,相关人员组成安全生产检查小组,开展了安全大检查。重点检查纪念设施及电源线路、消防设备、园内易发生事故场所的安全防范等问题,发现隐患及时整改,彻底排查,不留隐患。落实公共场所安全管理规章制度,增强职工的安全意识,切实保障好游客的生命财产安全。

二是强化节前环境卫生管理。烈士陵园管理处在节前开展了干干净净迎中秋、国庆活动,组织工作人员对园内主干道、卫生死角进行彻底清理。

三是搞好陵园绿化、美化。对陵园所有绿化带进行了修剪整理,清除花坛内的杂草,修整树木500棵,培育鲜花1000余盆 。以优美的环境,迎接八方宾客的到来。  

四是严格落实了中秋节和国庆节期间值班制度。分别落实带班领导,工作轮流值班制度,确保24小时在岗和信息畅通,遇到突发事件及时汇报,妥善处置。

五是提高文明服务意识。要求全体工作人员要以饱满的工作热情,扎实的工作作风,开展优质、高效服务,树立安全、文明、干净、整洁的民政窗口形象。(郧阳区民政局詹健)